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Powerriegel selber machen mit BODYLAB

1500x500_Sarahs-selbstgemachte-Powerriegel

Selbstgemachte Riegel von unserer Rezeptequeen Sarah (saeryberry) - mit bewährten und bekannten Zutaten - einfach lecker und ideal für zwischendurch oder vor dem Training.

Zutaten

Für mehrere Riegel auf dem Blech

Zubereitung

  • Zerdrücke die Bananen mit einer Gabel zu einer breiartigen Masse. In eine Schüssel geben und kleingeschnittene Trockenfrüchte (möglichst kleine Stücke), Haferflocken oder Müsli hinzufügen. Vermische alles mit der Milch und den Flavour Drops und gebe nach Geschmack und Bedarf noch Zimt, Kokosflocken und/oder Nüsse Deiner Wahl hinzu, letztere ebenfalls klein hacken.
  • Die Zutaten gut vermischen und die Masse auf Backpapier in eine ofenfeste Form oder auf ein kleines Backblech geben. Den Teig gleichmäßig verteilen und glatt streichen - etwa normale Riegelhöhe, wer mag auch etwas dicker.
  • Bei 160 Grad im Ofen ca. 20-25 Minuten backen, der Teig sollte nicht zu dunkel werden.

    Danach abkühlen lassen, in riegelgroße oder mundgerechte Stücke schneiden und genießen.
Lasst es euch schmecken und gönnt euch vor dem Training einen kleinen Energeischub!

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