Eiweiß

Proteintopfenknödel mit Kirsche

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Ein neues Rezept von Sarah (saeryberry) - Proteintopfenknödel mit extra Eiweiß, einer Kirsche gefüllt und in Kokosflocken gewälzt - sieht nicht nur gut aus, schmeckt auch so.

Zutaten

Für eine bis zwei Portion

Zubereitung

  • Aus Haferflocken, Quark, Ei und Whey Protein einen Teig mischen.
  • Kirschen waschen, einschneiden und den Kern entfernen.
  • Den Teig in gleichgroße Mengen aufteilen und mit je einer entsteinten Kirsche in der Mitte mit feuchten Händen zu Kugeln formen.
  • Die fertigen Kugeln in leicht köchelndes Wasser geben. Sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen.
  • Aus dem Wasser nehmen und in Nüssen oder in Kokosflocken wälzen und genießen.
Es gibt auch eine Variante ohne Kirschen - schaut einfach auf unserer Rezeptseite unter Sarahs Protein Topfenknödel nach. Ihr könnt natürlich auch viele andere kleine (oder größere) Früchte verwenden.

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