Es ist Kürbiszeit und Sarah hat ein tolles Rezept auf Instagram (saeryberry) gepostet - Kürbis-Pancakes mit Skyr und Whey Protein - ein perfektes Kürbisrezept mit dem Plus an Eiweiß nicht nur für Sportler und ein farbliches Highlight auf dem Frühstücksteller. Für beste Laune am frühen Morgen :) !
Zutaten
Für 1 Portion- 200 g Kürbis
- 15 g Bodylab24 Whey Protein neutral
- 8 g Polenta
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- evtl. 3-5 Tropfen Bodylab Flavour Drops Topping
- 200 g Skyr
- Stevia oder ien anderes Süßungsmittel
- oder 100% Erythrit
- oder Bodylab Flavour Drops z.B. in Vanillegeschmack
Zubereitung
- Kürbis je nach verwendeter Art schälen oder nur waschen, kleinschneiden und in etwas Wasser weich kochen. Pürieren und
Whey Protein, Polenta, Ei, Backpulver und Zimt zufügen, alles gut vermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
<br Portionsweise, je nach gewünschter Größe für die fertigen Kürbis-Pancakes, in einer Pfanne ausbacken. - Sarah hat für das Topping Skyr verwendet, diesen nach Bedarf etwas Süßen oder auch hier Flavour Drops zufügen oder mit anderen Toppings nach Geschmack versehen. Die Kürbis-Pancakes können mit Obst, anderem Joghurt oder Quark aller Art, Dessert Saucen oder Fruchtaufstrichen verfeinert werden - ganz nach persönlichen Vorlieben. Auch bei den Bodylab24 Flavour Drops und dem Whey Protein kannst Du ganz nach Geschmack ein Aroma für Deine Pancakes wählen, egal ob Du eine Schokonote, Haselnuss-, Cookies & Cream-, Vanille oder Fruchtgeschmack bevorzugst.
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