high protein

Vanille-Mugcake mit Bodylab Whey Protein

1500x500_Vanille-Mugcake

Wir freuen uns sehr euch ein Rezept unserer Instagram-Followerin Katharina anbieten zu können: einen leckerebn Vanille-Mugcake mit einer Extraportion Whey Protein. Leicht, super schnell gemacht und echt lecker - ideal als proteinreiche Zwischenmahlzeit, zum Frühstück oder Kaffee.

Zutaten

Für einen Mugcake

Zubereitung

  • Whey Protein oder Whey Protein Isolat mit Ei und Sahne (oder Milch) in einer Tasse gut vermischen und evtl. mit 1-3 Tropfen Flavour Drops für etwas mehr Süße und Geschmack abschmecken.
  • Je nach Mikrowelle 2-3 Minuten backen. (Meist nicht auf der höchsten Stufe, sondern bei ca. 600 Watt) Der Teig sollte sich etwas vom Rand lösen und aufgequollen sein.
    Danach auf einen Teller vorsichtig „umkippen“.

    Achtung der Mugcake ist sehr heiß!
  • Unser Tipp: Dieser Tassenkuchen schmeckt super mit ein paar Früchten, wie beispielsweise Erdbeeren, Blaubeeren oder Himbeeren. Auch etwas Strawberry Sauce passt perfekt. Damit kann er herrlich dekoriert werden und zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder zum Kaffee genascht werden.
Lasst es euch schmecken und genießt ein echtes Highlight :) !!

Weiterlesen

1500x500_Oven-Baked-Zoats
1500x500_Rüblimuffins

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.